Загрузка...
Аккаунт ЦФТ Страницы Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ЗАО «ЦЕНТР ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ», место нахождения по адресу: 630559, Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирский район, р. п. Кольцово, дом 35, ИНН 5407125059, ОГРН 1025403199689 (далее – ЗАО «ЦФТ»), моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по своей воле и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес e-mail. Согласие на обработку персональных данных дается мною с целью получения доступа к сервисам ЗАО «ЦФТ», информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ЗАО «ЦФТ». Предоставленные мной персональные данные могут быть переданы третьим лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению ЗАО «ЦФТ», в вышеуказанных целях.

Я подтверждаю, что ознакомлен с «Политикой в отношении обработки персональных данных» ЗАО «ЦФТ».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ЗАО «ЦФТ» не ограничено в применении способов их обработки.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления ЗАО «ЦФТ» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.