Загрузка...
Аккаунт ЦФТ Страницы Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ЗАО "Центр финансовых технологий" с местом нахождения по адресу: 630559, Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, дом 35, ИНН 5407125059, ОГРН 1025403199689 (далее ЗАО «ЦФТ») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес email. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения доступа к форуму, подписке на рассылки, отправке в ЗАО «ЦФТ» набора выбранных Приложений, информирования меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ЗАО «ЦФТ». Предоставленные мной персональные данные могут быть переданы лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению ЗАО «ЦФТ», в вышеуказанных целях.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также на передачу такой информации третьим лицам и осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных компания ЗАО «ЦФТ» не ограничена в применении способов их обработки.

Я даю согласие на обработку моих персональных данных бессрочно, но могу отозвать его посредством письменного уведомления ЗАО «ЦФТ» не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.